number.wiki
Live-Analyse
29.514
29.514 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθφιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋯·𝋮
Chinesisch
二萬九千五百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟伍佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٥١٤ Devanagari २९५१४ Bengali ২৯৫১৪ Tamil ௨௯௫௧௪ Thai ๒๙๕๑๔ Tibetan ༢༩༥༡༤ Khmer ២៩៥១៤ Lao ໒໙໕໑໔ Burmese ၂၉၅၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 29.514 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.514 = 1