number.wiki
Zahl
29.389
29.389 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a9d3
pentadecimal (15) 8a94
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋩·𝋩
Chinesisch
二萬九千三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٨٩ Devanagari २९३८९ Bengali ২৯৩৮৯ Tamil ௨௯௩௮௯ Thai ๒๙๓๘๙ Tibetan ༢༩༣༨༩ Khmer ២៩៣៨៩ Lao ໒໙໓໘໙ Burmese ၂၉၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 29.389 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.389 = 6