number.wiki
Zahl
29.383
29.383 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a9cb
pentadecimal (15) 8a8d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋩·𝋣
Chinesisch
二萬九千三百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٨٣ Devanagari २९३८३ Bengali ২৯৩৮৩ Tamil ௨௯௩௮௩ Thai ๒๙๓๘๓ Tibetan ༢༩༣༨༣ Khmer ២៩៣៨៣ Lao ໒໙໓໘໓ Burmese ၂၉၃၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.383 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.383 = 6