number.wiki
Live-Analyse
29.364
29.364 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a9b6
pentadecimal (15) 8a79
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋨·𝋤
Chinesisch
二萬九千三百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٦٤ Devanagari २९३६४ Bengali ২৯৩৬৪ Tamil ௨௯௩௬௪ Thai ๒๙๓๖๔ Tibetan ༢༩༣༦༤ Khmer ២៩៣៦៤ Lao ໒໙໓໖໔ Burmese ၂၉၃၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 29.364 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.364 = 3