number.wiki
Live-Analyse
29.355
29.355 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a9ab
pentadecimal (15) 8a70
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτνεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋧·𝋯
Chinesisch
二萬九千三百五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٥٥ Devanagari २९३५५ Bengali ২৯৩৫৫ Tamil ௨௯௩௫௫ Thai ๒๙๓๕๕ Tibetan ༢༩༣༥༥ Khmer ២៩៣៥៥ Lao ໒໙໓໕໕ Burmese ၂၉၃၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.355 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.355 = 7