number.wiki
Zahl
29.339
29.339 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a999
pentadecimal (15) 8a5e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋦·𝋳
Chinesisch
二萬九千三百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٣٩ Devanagari २९३३९ Bengali ২৯৩৩৯ Tamil ௨௯௩௩௯ Thai ๒๙๓๓๙ Tibetan ༢༩༣༣༩ Khmer ២៩៣៣៩ Lao ໒໙໓໓໙ Burmese ၂၉၃၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 29.339 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.339 = 9