number.wiki
Live-Analyse
29.338
29.338 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a998
pentadecimal (15) 8a5d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτληʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋦·𝋲
Chinesisch
二萬九千三百三十八
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰參拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٣٨ Devanagari २९३३८ Bengali ২৯৩৩৮ Tamil ௨௯௩௩௮ Thai ๒๙๓๓๘ Tibetan ༢༩༣༣༨ Khmer ២៩៣៣៨ Lao ໒໙໓໓໘ Burmese ၂၉၃၃၈
π — Pi (π)
Ziffer 29.338 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.338 = 7