number.wiki
Live-Analyse
29.265
29.265 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθσξεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋣·𝋥
Chinesisch
二萬九千二百六十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟貳佰陸拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٢٦٥ Devanagari २९२६५ Bengali ২৯২৬৫ Tamil ௨௯௨௬௫ Thai ๒๙๒๖๕ Tibetan ༢༩༢༦༥ Khmer ២៩២៦៥ Lao ໒໙໒໖໕ Burmese ၂၉၂၆၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.265 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.265 = 7