number.wiki
Live-Analyse
29.132
29.132 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a88c
pentadecimal (15) 8972
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθρλβʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋰·𝋬
Chinesisch
二萬九千一百三十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟壹佰參拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩١٣٢ Devanagari २९१३२ Bengali ২৯১৩২ Tamil ௨௯௧௩௨ Thai ๒๙๑๓๒ Tibetan ༢༩༡༣༢ Khmer ២៩១៣២ Lao ໒໙໑໓໒ Burmese ၂၉၁၃၂
π — Pi (π)
Ziffer 29.132 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.132 = 4