number.wiki
Live-Analyse
29.080
29.080 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κθπʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋮·𝋠
Chinesisch
二萬九千零八十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零捌拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٨٠ Devanagari २९०८० Bengali ২৯০৮০ Tamil ௨௯௦௮௦ Thai ๒๙๐๘๐ Tibetan ༢༩༠༨༠ Khmer ២៩០៨០ Lao ໒໙໐໘໐ Burmese ၂၉၀၈၀
π — Pi (π)
Ziffer 29.080 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.080 = 3