number.wiki
Live-Analyse
29.065
29.065 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
265° ≈ 4.625 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθξεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋭·𝋥
Chinesisch
二萬九千零六十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零陸拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٦٥ Devanagari २९०६५ Bengali ২৯০৬৫ Tamil ௨௯௦௬௫ Thai ๒๙๐๖๕ Tibetan ༢༩༠༦༥ Khmer ២៩០៦៥ Lao ໒໙໐໖໕ Burmese ၂၉၀၆၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.065 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.065 = 8