number.wiki
Zahl
29.027
29.027 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
227° ≈ 3.962 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋫·𝋧
Chinesisch
二萬九千零二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٢٧ Devanagari २९०२७ Bengali ২৯০২৭ Tamil ௨௯௦௨௭ Thai ๒๙๐๒๗ Tibetan ༢༩༠༢༧ Khmer ២៩០២៧ Lao ໒໙໐໒໗ Burmese ၂၉၀၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 29.027 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.027 = 7