number.wiki
Zahl
29.017
29.017 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a809
pentadecimal (15) 88e7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθιζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋪·𝋱
Chinesisch
二萬九千零一十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零壹拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠١٧ Devanagari २९०१७ Bengali ২৯০১৭ Tamil ௨௯௦௧௭ Thai ๒๙๐๑๗ Tibetan ༢༩༠༡༧ Khmer ២៩០១៧ Lao ໒໙໐໑໗ Burmese ၂၉၀၁၇
π — Pi (π)
Ziffer 29.017 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.017 = 5