number.wiki
Live-Analyse
29.014
29.014 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a806
pentadecimal (15) 88e4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋪·𝋮
Chinesisch
二萬九千零一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠١٤ Devanagari २९०१४ Bengali ২৯০১৪ Tamil ௨௯௦௧௪ Thai ๒๙๐๑๔ Tibetan ༢༩༠༡༤ Khmer ២៩០១៤ Lao ໒໙໐໑໔ Burmese ၂၉၀၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 29.014 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.014 = 9