number.wiki
Live-Analyse
29.011
29.011 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a803
pentadecimal (15) 88e1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋪·𝋫
Chinesisch
二萬九千零一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠١١ Devanagari २९०११ Bengali ২৯০১১ Tamil ௨௯௦௧௧ Thai ๒๙๐๑๑ Tibetan ༢༩༠༡༡ Khmer ២៩០១១ Lao ໒໙໐໑໑ Burmese ၂၉၀၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 29.011 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.011 = 6