number.wiki
Zahl
28.879
28.879 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηωοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋣·𝋳
Chinesisch
二萬八千八百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟捌佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٨٧٩ Devanagari २८८७९ Bengali ২৮৮৭৯ Tamil ௨௮௮௭௯ Thai ๒๘๘๗๙ Tibetan ༢༨༨༧༩ Khmer ២៨៨៧៩ Lao ໒໘໘໗໙ Burmese ၂၈၈၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 28.879 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.879 = 9