Live-Analyse
28.821
28.821 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
8816
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηωκαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋬·𝋡·𝋡
- Chinesisch
- 二萬八千八百二十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟捌佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٨٢١
Devanagari
२८८२१
Bengali
২৮৮২১
Tamil
௨௮௮௨௧
Thai
๒๘๘๒๑
Tibetan
༢༨༨༢༡
Khmer
២៨៨២១
Lao
໒໘໘໒໑
Burmese
၂၈၈၂၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.821 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.821 = 5