Zahl
28.729
28.729 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
87a4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηψκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋫·𝋰·𝋩
- Chinesisch
- 二萬八千七百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟柒佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٧٢٩
Devanagari
२८७२९
Bengali
২৮৭২৯
Tamil
௨௮௭௨௯
Thai
๒๘๗๒๙
Tibetan
༢༨༧༢༩
Khmer
២៨៧២៩
Lao
໒໘໗໒໙
Burmese
၂၈၇၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.729 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.729 = 0