Zahl
28.669
28.669 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
8764
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηχξθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋫·𝋭·𝋩
- Chinesisch
- 二萬八千六百六十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟陸佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٦٦٩
Devanagari
२८६६९
Bengali
২৮৬৬৯
Tamil
௨௮௬௬௯
Thai
๒๘๖๖๙
Tibetan
༢༨༦༦༩
Khmer
២៨៦៦៩
Lao
໒໘໖໖໙
Burmese
၂၈၆၆၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.669 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.669 = 2