Zahl
28.513
28.513 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
86ad
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηφιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋫·𝋥·𝋭
- Chinesisch
- 二萬八千五百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟伍佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٥١٣
Devanagari
२८५१३
Bengali
২৮৫১৩
Tamil
௨௮௫௧௩
Thai
๒๘๕๑๓
Tibetan
༢༨༥༡༣
Khmer
២៨៥១៣
Lao
໒໘໕໑໓
Burmese
၂၈၅၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.513 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.513 = 5