number.wiki
Zahl
28.493
28.493 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a553
pentadecimal (15) 8698
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηυϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋫·𝋤·𝋭
Chinesisch
二萬八千四百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟肆佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٤٩٣ Devanagari २८४९३ Bengali ২৮৪৯৩ Tamil ௨௮௪௯௩ Thai ๒๘๔๙๓ Tibetan ༢༨༤༩༣ Khmer ២៨៤៩៣ Lao ໒໘໔໙໓ Burmese ၂၈၄၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 28.493 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.493 = 0