Zahl
28.439
28.439 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
865e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηυλθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋫·𝋡·𝋳
- Chinesisch
- 二萬八千四百三十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟肆佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٤٣٩
Devanagari
२८४३९
Bengali
২৮৪৩৯
Tamil
௨௮௪௩௯
Thai
๒๘๔๓๙
Tibetan
༢༨༤༣༩
Khmer
២៨៤៣៩
Lao
໒໘໔໓໙
Burmese
၂၈၄၃၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.439 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.439 = 4