number.wiki
Zahl
28.123
28.123 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηρκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋪·𝋦·𝋣
Chinesisch
二萬八千一百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟壹佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨١٢٣ Devanagari २८१२३ Bengali ২৮১২৩ Tamil ௨௮௧௨௩ Thai ๒๘๑๒๓ Tibetan ༢༨༡༢༣ Khmer ២៨១២៣ Lao ໒໘໑໒໓ Burmese ၂၈၁၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 28.123 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.123 = 2