number.wiki
Zahl
2.803
2.803 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.803 = [52; (1, 16, 1, 1, 1, 11, 9, 1, 1, 5, 1, 2, 2, 1, 3, 4, 1, 1, 5, 3, 34, 1, 51, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendachthundertdrei
Ordinal
2803.
Römische Zahl
MMDCCCIII
Binär
101011110011
Oktal
5363
[...]
283° ≈ 4.939 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βωγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋠·𝋣
Chinesisch
二千八百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟捌佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٠٣ Devanagari २८०३ Bengali ২৮০৩ Tamil ௨௮௦௩ Thai ๒๘๐๓ Tibetan ༢༨༠༣ Khmer ២៨០៣ Lao ໒໘໐໓ Burmese ၂၈၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.803 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.803 = 6