number.wiki
Live-Analyse
28.009
28.009 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a2c9
pentadecimal (15) 8474
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋪·𝋠·𝋩
Chinesisch
二萬八千零九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٠٠٩ Devanagari २८००९ Bengali ২৮০০৯ Tamil ௨௮௦௦௯ Thai ๒๘๐๐๙ Tibetan ༢༨༠༠༩ Khmer ២៨០០៩ Lao ໒໘໐໐໙ Burmese ၂၈၀၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 28.009 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.009 = 1