number.wiki
Zahl
27.943
27.943 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a27d
pentadecimal (15) 842d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κζϡμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋩·𝋱·𝋣
Chinesisch
二萬七千九百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬柒仟玖佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٧٩٤٣ Devanagari २७९४३ Bengali ২৭৯৪৩ Tamil ௨௭௯௪௩ Thai ๒๗๙๔๓ Tibetan ༢༧༩༤༣ Khmer ២៧៩៤៣ Lao ໒໗໙໔໓ Burmese ၂၇၉၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 27.943 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 27.943 = 2