number.wiki
Zahl
27.091
27.091 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9c31
pentadecimal (15) 8061
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κζϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋮·𝋫
Chinesisch
二萬七千零九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬柒仟零玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٧٠٩١ Devanagari २७०९१ Bengali ২৭০৯১ Tamil ௨௭௦௯௧ Thai ๒๗๐๙๑ Tibetan ༢༧༠༩༡ Khmer ២៧០៩១ Lao ໒໗໐໙໑ Burmese ၂၇၀၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 27.091 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 27.091 = 0