number.wiki
Live-Analyse
26.999
26.999 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9ba7
pentadecimal (15) 7eee
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛϡϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋩·𝋳
Chinesisch
二萬六千九百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟玖佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٩٩٩ Devanagari २६९९९ Bengali ২৬৯৯৯ Tamil ௨௬௯௯௯ Thai ๒๖๙๙๙ Tibetan ༢༦༩༩༩ Khmer ២៦៩៩៩ Lao ໒໖໙໙໙ Burmese ၂၆၉၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 26.999 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.999 = 1