number.wiki
Zahl
26.959
26.959 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9b79
pentadecimal (15) 7ec4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛϡνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋧·𝋳
Chinesisch
二萬六千九百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟玖佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٩٥٩ Devanagari २६९५९ Bengali ২৬৯৫৯ Tamil ௨௬௯௫௯ Thai ๒๖๙๕๙ Tibetan ༢༦༩༥༩ Khmer ២៦៩៥៩ Lao ໒໖໙໕໙ Burmese ၂၆၉၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 26.959 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.959 = 4