number.wiki
Zahl
26.863
26.863 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9b0b
pentadecimal (15) 7e5d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛωξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋣·𝋣
Chinesisch
二萬六千八百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟捌佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٨٦٣ Devanagari २६८६३ Bengali ২৬৮৬৩ Tamil ௨௬௮௬௩ Thai ๒๖๘๖๓ Tibetan ༢༦༨༦༣ Khmer ២៦៨៦៣ Lao ໒໖໘໖໓ Burmese ၂၆၈၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 26.863 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.863 = 0