number.wiki
Zahl
26.813
26.813 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9ab3
pentadecimal (15) 7e28
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛωιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋠·𝋭
Chinesisch
二萬六千八百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟捌佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٨١٣ Devanagari २६८१३ Bengali ২৬৮১৩ Tamil ௨௬௮௧௩ Thai ๒๖๘๑๓ Tibetan ༢༦༨༡༣ Khmer ២៦៨១៣ Lao ໒໖໘໑໓ Burmese ၂၆၈၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 26.813 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.813 = 3