number.wiki
Live-Analyse
26.805
26.805 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
165° ≈ 2.88 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛωεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋧·𝋠·𝋥
Chinesisch
二萬六千八百零五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟捌佰零伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٨٠٥ Devanagari २६८०५ Bengali ২৬৮০৫ Tamil ௨௬௮௦௫ Thai ๒๖๘๐๕ Tibetan ༢༦༨༠༥ Khmer ២៦៨០៥ Lao ໒໖໘໐໕ Burmese ၂၆၈၀၅
π — Pi (π)
Ziffer 26.805 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.805 = 2