number.wiki
Live-Analyse
26.490
26.490 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κϛυϟʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋦·𝋤·𝋪
Chinesisch
二萬六千四百九十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟肆佰玖拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٤٩٠ Devanagari २६४९० Bengali ২৬৪৯০ Tamil ௨௬௪௯௦ Thai ๒๖๔๙๐ Tibetan ༢༦༤༩༠ Khmer ២៦៤៩០ Lao ໒໖໔໙໐ Burmese ၂၆၄၉၀
π — Pi (π)
Ziffer 26.490 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.490 = 2