number.wiki
Zahl
26.227
26.227 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
307° ≈ 5.358 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛσκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋫·𝋧
Chinesisch
二萬六千二百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟貳佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٢٢٧ Devanagari २६२२७ Bengali ২৬২২৭ Tamil ௨௬௨௨௭ Thai ๒๖๒๒๗ Tibetan ༢༦༢༢༧ Khmer ២៦២២៧ Lao ໒໖໒໒໗ Burmese ၂၆၂၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 26.227 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.227 = 4