number.wiki
Live-Analyse
26.135
26.135 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
215° ≈ 3.752 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛρλεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋦·𝋯
Chinesisch
二萬六千一百三十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟壹佰參拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦١٣٥ Devanagari २६१३५ Bengali ২৬১৩৫ Tamil ௨௬௧௩௫ Thai ๒๖๑๓๕ Tibetan ༢༦༡༣༥ Khmer ២៦១៣៥ Lao ໒໖໑໓໕ Burmese ၂၆၁၃၅
π — Pi (π)
Ziffer 26.135 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.135 = 8