number.wiki
Live-Analyse
25.930
25.930 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κεϡλʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋤·𝋰·𝋪
Chinesisch
二萬五千九百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬伍仟玖佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٥٩٣٠ Devanagari २५९३० Bengali ২৫৯৩০ Tamil ௨௫௯௩௦ Thai ๒๕๙๓๐ Tibetan ༢༥༩༣༠ Khmer ២៥៩៣០ Lao ໒໕໙໓໐ Burmese ၂၅၉၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 25.930 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 25.930 = 0