number.wiki
Live-Analyse
25.255
25.255 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
55° ≈ 0.96 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κεσνεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋣·𝋢·𝋯
Chinesisch
二萬五千二百五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬伍仟貳佰伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٥٢٥٥ Devanagari २५२५५ Bengali ২৫২৫৫ Tamil ௨௫௨௫௫ Thai ๒๕๒๕๕ Tibetan ༢༥༢༥༥ Khmer ២៥២៥៥ Lao ໒໕໒໕໕ Burmese ၂၅၂၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 25.255 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 25.255 = 0