number.wiki
Zahl
25.243
25.243 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κεσμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋣·𝋢·𝋣
Chinesisch
二萬五千二百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬伍仟貳佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٥٢٤٣ Devanagari २५२४३ Bengali ২৫২৪৩ Tamil ௨௫௨௪௩ Thai ๒๕๒๔๓ Tibetan ༢༥༢༤༣ Khmer ២៥២៤៣ Lao ໒໕໒໔໓ Burmese ၂၅၂၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 25.243 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 25.243 = 2