number.wiki
Zahl
24.113
24.113 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 8b05
pentadecimal (15) 7228
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κδριγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋠·𝋥·𝋭
Chinesisch
二萬四千一百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬肆仟壹佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٤١١٣ Devanagari २४११३ Bengali ২৪১১৩ Tamil ௨௪௧௧௩ Thai ๒๔๑๑๓ Tibetan ༢༤༡༡༣ Khmer ២៤១១៣ Lao ໒໔໑໑໓ Burmese ၂၄၁၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 24.113 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 24.113 = 7