number.wiki
Zahl
24.061
24.061 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
301° ≈ 5.253 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κδξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋠·𝋣·𝋡
Chinesisch
二萬四千零六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬肆仟零陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٤٠٦١ Devanagari २४०६१ Bengali ২৪০৬১ Tamil ௨௪௦௬௧ Thai ๒๔๐๖๑ Tibetan ༢༤༠༦༡ Khmer ២៤០៦១ Lao ໒໔໐໖໑ Burmese ၂၄၀၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 24.061 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 24.061 = 3