number.wiki
Zahl
23.899
23.899 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγωϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋮·𝋳
Chinesisch
二萬三千八百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟捌佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٨٩٩ Devanagari २३८९९ Bengali ২৩৮৯৯ Tamil ௨௩௮௯௯ Thai ๒๓๘๙๙ Tibetan ༢༣༨༩༩ Khmer ២៣៨៩៩ Lao ໒໓໘໙໙ Burmese ၂၃၈၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 23.899 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.899 = 4