number.wiki
Zahl
23.819
23.819 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 8975
pentadecimal (15) 70ce
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγωιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋪·𝋳
Chinesisch
二萬三千八百一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟捌佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٨١٩ Devanagari २३८१९ Bengali ২৩৮১৯ Tamil ௨௩௮௧௯ Thai ๒๓๘๑๙ Tibetan ༢༣༨༡༩ Khmer ២៣៨១៩ Lao ໒໓໘໑໙ Burmese ၂၃၈၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 23.819 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.819 = 0