number.wiki
Zahl
23.743
23.743 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 891d
pentadecimal (15) 707d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγψμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋧·𝋣
Chinesisch
二萬三千七百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟柒佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٧٤٣ Devanagari २३७४३ Bengali ২৩৭৪৩ Tamil ௨௩௭௪௩ Thai ๒๓๗๔๓ Tibetan ༢༣༧༤༣ Khmer ២៣៧៤៣ Lao ໒໓໗໔໓ Burmese ၂၃၇၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 23.743 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.743 = 3