number.wiki
Live-Analyse
23.164
23.164 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγρξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋲·𝋤
Chinesisch
二萬三千一百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟壹佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣١٦٤ Devanagari २३१६४ Bengali ২৩১৬৪ Tamil ௨௩௧௬௪ Thai ๒๓๑๖๔ Tibetan ༢༣༡༦༤ Khmer ២៣១៦៤ Lao ໒໓໑໖໔ Burmese ၂၃၁၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 23.164 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.164 = 6