number.wiki
Zahl
23.029
23.029 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋫·𝋩
Chinesisch
二萬三千零二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟零貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٠٢٩ Devanagari २३०२९ Bengali ২৩০২৯ Tamil ௨௩௦௨௯ Thai ๒๓๐๒๙ Tibetan ༢༣༠༢༩ Khmer ២៣០២៩ Lao ໒໓໐໒໙ Burmese ၂၃၀၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 23.029 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.029 = 2