number.wiki
Live-Analyse
23.020
23.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κγκʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋫·𝋠
Chinesisch
二萬三千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٠٢٠ Devanagari २३०२० Bengali ২৩০২০ Tamil ௨௩௦௨௦ Thai ๒๓๐๒๐ Tibetan ༢༣༠༢༠ Khmer ២៣០២០ Lao ໒໓໐໒໐ Burmese ၂၃၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 23.020 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.020 = 2