Zahl
22.973
22.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
6c18
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κβϡογʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋱·𝋨·𝋭
- Chinesisch
- 二萬二千九百七十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬貳仟玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٢٩٧٣
Devanagari
२२९७३
Bengali
২২৯৭৩
Tamil
௨௨௯௭௩
Thai
๒๒๙๗๓
Tibetan
༢༢༩༧༣
Khmer
២២៩៧៣
Lao
໒໒໙໗໓
Burmese
၂၂၉၇၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 22.973 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 22.973 = 5