number.wiki
Live-Analyse
22.421
22.421 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 8257
pentadecimal (15) 699b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋡·𝋡
Chinesisch
二萬二千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٤٢١ Devanagari २२४२१ Bengali ২২৪২১ Tamil ௨௨௪௨௧ Thai ๒๒๔๒๑ Tibetan ༢༢༤༢༡ Khmer ២២៤២១ Lao ໒໒໔໒໑ Burmese ၂၂၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 22.421 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.421 = 1