number.wiki
Zahl
22.229
22.229 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 815b
pentadecimal (15) 68be
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβσκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋫·𝋩
Chinesisch
二萬二千二百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟貳佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٢٢٩ Devanagari २२२२९ Bengali ২২২২৯ Tamil ௨௨௨௨௯ Thai ๒๒๒๒๙ Tibetan ༢༢༢༢༩ Khmer ២២២២៩ Lao ໒໒໒໒໙ Burmese ၂၂၂၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 22.229 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.229 = 6