number.wiki
Zahl
22.159
22.159 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 810b
pentadecimal (15) 6874
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβρνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋧·𝋳
Chinesisch
二萬二千一百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢١٥٩ Devanagari २२१५९ Bengali ২২১৫৯ Tamil ௨௨௧௫௯ Thai ๒๒๑๕๙ Tibetan ༢༢༡༥༩ Khmer ២២១៥៩ Lao ໒໒໑໕໙ Burmese ၂၂၁၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 22.159 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.159 = 5